Что вызывает переполнение стека ?

Вы можете думать, что это случайно, что тема моего вопроса-это похоже на название форума, но я, собственно, попал сюда googling термин "переполнение стека".

я использую OPNET сетевой симулятор, в котором я программу с помощью C. я думаю, что у меня возникли проблемы с больших размеров массивов. Кажется, что я наезд некое ограничение выделения памяти. Это может иметь отношение к OPNET, Windows, мой ноутбук памяти или, скорее всего, на языке C. Проблема возникает, когда я пытаюсь использовать вложенные массивы с общим количеством элементов ближайшие несколько тысяч чисел. Я считаю, что превышает общее ограничение на выделение памяти и я интересно, если есть способ, чтобы увеличить эту фуражку.Вот точное описание проблемы:

я в принципе таблицы маршрутизации. Назовем его routing_tbl[n], т.е. я болею за 30 узлы (маршрутизаторы). Теперь, для каждого узла в этой таблице, я продолжаю info. об множество (сотни), доступных путей, в массиве называется пути[p]. Опять же, для каждого пути в этот массив, я продолжаю список узлов, которые принадлежат его в массив, называемый хмель[h]. Итак, я использую по крайней мере НПХ стоит целых чисел памяти, но эта Таблица содержит и иные сведения. В ту же функцию, я использую другую вложенную массива, которая потребляет почти 40 000 чисел.Как только я запускаю моделирование, она завершает работу жалуются переполнение стека. Это работает, когда я уменьшить размер таблицы маршрутизации.Что вы думаете вызывает проблема и как ее решить?Высоко ценитсяАли

Найдено 6 ответов:

What is causing a stack overflow?

http://stackoverflow.com/questions/106298/what-is-causing-a-stack-overflow

Посмотреть решение →