Есть ли JSON (или YAML ) на основе " табель " или " работа войти " связанные форматов для записи время , потраченное на задачи ?

мне просто нужен простой JSON, YAML (или других) текстовый формат для записи времени я провожу на задачи. Я предпочитаю, чтобы сделать столько работы, насколько это возможно в моем текстового редактора (e text editor), поэтому более естественным для меня, чтобы остаться в редакторе и не переключаться между программами, как Excel (плюс этот способ я сохраняю портативные и "открыть" данных). Идея заключается в том, что если я записываю все мои задачи в JSON, YAML или формат, а затем я мог бы легко использовать IRB (интерактивный Ruby) или некоторые другие интерактивные программировании для создания рабочего отчета за себя. Также я мог бы использовать это, чтобы создавать отчеты для моих клиентов очень легко, в конце определенный промежуток времени.

было бы неплохо, если бы формат уже существует, и что данный формат имеет некоторый механизм для того, чтобы справиться со следующей проблемой: некоторые данные, которые я записываю должна быть для "внутреннего пользования", в то время как другие данные могут быть безопасными для "внешнего" пользования. Другими словами, одна проблема, которую я хотел бы избежать беда просеивания обратно через текст журналов работы для того, чтобы отфильтровать элементы, которые не должны быть отправлены клиенту.

Q: Почему JSON, YAML или???
A: JSON, YAML или, кажется, четкий синтаксис, чем создавать что-то с XML. Помните, я-тот, кто тип журнала, так что я не заинтересован в том, чтобы набрать кучу лишних закрывающих тегов.

Найдено 2 ответа:

Are there any JSON (or YAML) based “time sheet” or “work log” related formats for recording time spent on tasks?

http://stackoverflow.com/questions/187003/are-there-any-json-or-yaml-based-time-sheet-or-work-log-related-formats-fo

Посмотреть решение →