ClickOnce - перезаписи файлов содержания

у меня есть решение, которое развертывается с помощью ClickOnce.

Он состоит из заявления, несколько сбороки базы данных SQL Server Compact.

Существует также сборки, которая не ссылается на главном,но просто загружены во время выполнения. Эта сборка должна быть развернуты вместе сприложения, в том же каталоге, что и двоичные файлы приложения.

я установить Visual Studio копировать "plugin" Ассамблея \bin\debug (или \bin\release)каталог пользовательского интерфейса после компиляции проекта.

затем я добавил в файл UI проекта,не как ссылка, но просто как файл. Я задать действие сборки "Содержание", этокстати, это заметно и в Свойства/Publish диалоги проекта интерфейса пользователя.

Когда я впервые опубликовал заявление, он работал как Шарм.Но потом я обновил плагин Ассамблеи, даже дал ему другой номер версиии издан заново, только чтобы найти сборку не были обновлены, но первыйникто никогда не был загружен до сих пор используется. (Даже на " чистом " компьютере без предварительной установки).

я сделал некоторые копать и обнаружили, что Ассамблея (LibComposites.dll) был скопированкак каталог, в котором clickonce приложений хранятся бинарные файлыв качестве директории, где хранятся файлы данных.

В обоих случаях, впервые опубликованной версии.

В обзор, у меня есть приложение, которое ссылается на некоторых сборках:

Control.exe ссылки -->LibLLC.dll, LibDataLayer.dll,LibLLCExtenders.dll
нагрузки наruntime --> LibComposites.dll (которыетакже ссылки LibLLC.dll)

мне нужно, чтобы развернуть новую версию LibComposites.dll в ту же директориюв качестве приложения ведьма каждой публикации.

Почему это первая опубликованная версия, что Ассамблея по-прежнему используется

Как я могу заставить LibComposites.dll будут перезаписаны каждый опубликовать?

Найдено 2 ответа:

ClickOnce - Overwriting content files

http://stackoverflow.com/questions/261789/clickonce-overwriting-content-files

Посмотреть решение →