Стратегии для поддержанияиндекса Lucene в курсе изменений модели предметной области

искал, чтобы получить мысли народов на сохранение индекса Lucene до даты изменения модели предметной области объекты приложения.

программа представляет собой Java/J2EE на основе веб-приложение, которое использует Hibernate. Кстати, я в настоящее время есть вещи, работающих в том, что Спящий сопоставлены модели все объекты реализовать общий "Пластинами" интерфейс, который может возвращать набор пар ключ/значение, которые записаны в Lucene. Всякий раз, когда CRUD-операции с участием такого объекта, как я отправлю его через JMS в message driven bean, что записи в Lucene первичного ключа объекта и пары ключ/значение, возвращенное из индекса( ) метод, который может Индексироваться объект, который был предоставлен.

Мои основные опасения об этой схеме, если MDB отстает и не справляется с операции индексирования, которые приходят или если какую-либо ошибку/исключение останавливает объекта index. В результате устаревшие индекс для сортировки, или длительный период времени.

в общем, я была просто интересно, какие стратегии других придумал для такого рода вещей. Не обязательно искать один правильный ответ, но представляю себе список "доски" рода идей, чтобы мой мозг думать об альтернативах.

Найдено 1 ответ:

Strategies for keeping a Lucene Index up to date with domain model changes

http://stackoverflow.com/questions/38125/strategies-for-keeping-a-lucene-index-up-to-date-with-domain-model-changes

Посмотреть решение →