Почему ты не мой 2008 Team Build триггер разработчик проверить модули CI несмотря будучи включен

у меня есть Team Foundation Server 2008, Установки и отдельные машины с Командой Build service.

я могу создать команду строит и вызывать их вручную в Visual Studio или с помощью командной строки (где они успешно завершена). Однако проверить модули к дереву исходных текстов не вызывает построить триггер, несмотря на возможность построения каждого заезда быть включена в определение сборки. Обновление: быть ясно, я был полностью рабочее определение построения с CI опция включена.

В дерево исходных настроен довольно прямо вперед образом с кодом, либо в соответствии с Главная папки или под Филиал\branchName " папка". Каждая ветвь кода (включая главного) имеет стандартный Team Build определения, связанные с решением файл, содержащийся внутри. Единственное, что немного изменился с настройками по умолчанию заключается в том, что построение рабочей папки сервера, т.е.. ибо главное-это " Сервер " :"$\main" Local:"c:\build\main" из-за длины пути.

единственное, что я смог догадаться, кто (возможно red herring) заключается в том, что там может быть какая-то странность с застройщиком рабочие места. В настоящий момент каждый разработчик Сервер карт:"$\" local:"c:\tfs\" таким образом, существует только один пространства для всех филиалов. Это, в основном, чтобы избежать повторного сопоставления проблем, что некоторые разработчики ранее получили себя. Но я не могу понять, как это будет влиять на CI.

ОБНОВЛЕНИЕ: Ifound ответ косвенно; пожалуйста, прочитайте ниже

Найдено 6 ответов:

Why won't my 2008 Team Build trigger on developer check-ins despite CI being enabled

http://stackoverflow.com/questions/43815/why-wont-my-2008-team-build-trigger-on-developer-check-ins-despite-ci-being-ena

Посмотреть решение →