Crystal Reports параметризованных запросов

компания, В которой я работаю, используя MacolaES для ERP-системы. Базы данных SQL Server структурированы таким образом, что когда вещи больше не считаются активными, они перемещаются из набора "активных" таблицы набор "история" таблицы. Это помогает держать "активных" таблицы, мало, что запросы быстро вернуться. С другой стороны, история таблиц огромны. Соответствующие столбцы индексируются в этих таблицах, и если вы запроса на что-то конкретное, он быстро возвращается.

проблема В том, когда вы делаете Crystal Report, который запрашивает у пользователя параметры. По причинам, не известным мне, Кристалл параметры не переведены на SQL параметров, так что вы в конечном итоге с запросами выбрав все от того, заголовок таблицы истории внутренней присоединились все в порядке строк таблицы истории, что результаты в более чем 8 миллионов строк.

Есть ли способ получить Crystal Reports использовать параметры в SQL-запрос, вместо того, чтобы загружать все записи и фильтрации после того, как факт? Я где-то читал, что хранимая процедура должна работать, но мне любопытно, если обычный параметризованного запроса, возможно, в интересах экономии моего времени.

Вот выбор формула:

(
    trim({Orderheader.ord_no}) = {?Order No}
)
and
(
    {Orderheader.ord_type} = 'O'
)
and 
(
    {orderlines.ord_type} = 'O'
)

Найдено 1 ответ:

Crystal Reports parameterized queries

http://stackoverflow.com/questions/2156805/crystal-reports-parameterized-queries

Посмотреть решение →