Как я могу использовать функцию "Опубликовать " функцию в Visual Studio 2008 , не стирая содержимое целевой папке ?

Когда я использую Build->Публикация Web-Сайта в Visual Studio 2008, большую часть времени компиляции сайта, а затем просто спрашивает меня : "Все файлы в целевой папке, будут удалены. Продолжить?" (или что-то в этом роде). Иногда, однако, при публикации проекта в Visual Studio, я хотел бы получить диалоговое окно, которое даст мне выбор замена содержимого папки полностью, или простой заменой файлов, измененных с новой версией.

я предпочитаю публиковать без полного стирания папку, потому что развернутое приложение создает пользовательские файлы и кэш-файлы, как его использовали, что я не хочу принимать дополнительные меры для сохранения. Однако, я не уверен, почему Visual Studio не всегда дает мне этот вариант. Это сидит где я могу изменить? Она привязана к версии .NET Я использую?

Любой insight ценится!

Изменить - Followup на 2009-01-20

я до сих пор еще не поняли это, но вот некоторые дополнительные сведения.

Вот что функция публикации выглядит для одного ASP.NET проект, на мой Win XP desktop:

И вот как это выглядит для разных проектов на моей Vista ноутбук:

Заметьте, радио-кнопки, на втором скриншоте, которые позволяют мне выбрать либо удалить содержимое папки перед публикацией, или просто переписать соответствующие файлы. Я бы хотел, чтобы эти параметры для каждого проекта.

Оба компьютера работают под управлением Visual Studio 2008 Professional (версия 9.0.30729.1 SP, согласно Справка->О программе). Точно такой же версии. И я сомневаюсь, что OS разница является причиной изменения функциональных возможностей. Это должно быть сидит где-то, верно? Кто-нибудь знает?

Найдено 6 ответов:

How can I use the “Publish” function in Visual Studio 2008 without erasing the contents of the target folder?

http://stackoverflow.com/questions/357769/how-can-i-use-the-publish-function-in-visual-studio-2008-without-erasing-the-c

Посмотреть решение →

Яндекс.Метрика