Лучшее использование индексов на временные таблицы в T-SQL

Если вы создаете временную таблицу в хранимую процедуру и хотите добавить в индекс или два на то, чтобы повысить производительность каких-либо дополнительных заявлений против этого, то, что это самый лучший подход? Sybase говорит:

"Таблица должна содержать данные при создании индекса. Если вы создаете временную таблицу и создать индекс на пустой стол, Adaptive Server не создается колонке статистические данные, такие как гистограммы и плотностей. При вставке строк данных после создания индекса оптимизатора неполная статистика."

но недавно коллега упомянул, что если я создавать временные таблицы и индексы в другой хранимой процедуры, которая на самом деле использует временные таблицы, затем Adaptive Server оптимизатор - должен быть в состоянии использовать их.

в целом, я не большой поклонник оболочки процедуры добавления мало значения, так что я на самом деле не удосужился тестирования это, но я думал, я хотел бы задать вопрос там, чтобы увидеть, если у кого-нибудь другие подходы или Совет?

Найдено 3 ответа:

Best use of indices on temporary tables in T-SQL

http://stackoverflow.com/questions/53734/best-use-of-indices-on-temporary-tables-in-t-sql

Посмотреть решение →