Копированиекаталога, контролю версий

мне интересно знать, является ли это ОК, чтобы скопировать каталог, который находится под контролем версий и начать работать на обоих экземплярах.

я знаю, что это могут быть разные в зависимости от VCS другому, но я намеренно не указать любой VCS, поскольку мне любопытно, о разных случаях.

я разговаривал с коллегой по работе, недавно об этом в SVN. Я думаю, что это должно быть в порядке, но я все еще не уверен на 100%, так как я не знаю, что именно SVN-это хранить в рабочей копии.

Однако, если мы говорим о DVCS мира, то, может быть, даже более непонятно, поскольку каждый из рабочей копии репозитория сам по себе. Столкнувшись с этим в bzr так вот, я решился задать вопрос.

Позже редактировать:

Некоторые люди спрашивают, почему я хотел бы сделать это. Вот и вся история:

В случае SVN это было потому, что, находясь вне офиса, подключения к SVN-сервере была очень медленно, так что я и мои коллеги решили проверить источники только один раз и сделать локальную копию. Это то, что мы сделали, и он работал нормально, но я все еще интересно, является ли она работать, или просто так получилось.

В bzr случае, я собираюсь переехать в "основной" РЕПО на другой сервер. Так я думал о том, чтобы просто скопировать его туда и начать учитывая, что основной РЕПО. Я думаю, безопаснее всего сделать клон, хотя.

Найдено 10 ответов:

Copying a directory that is version controlled

http://stackoverflow.com/questions/56657/copying-a-directory-that-is-version-controlled

Посмотреть решение →

Яндекс.Метрика