Как изящно дело с ViewState ошибки?

я использую c# .net страниц с различными gridviews. Если я когда-нибудь оставите их в покое в веб-браузере в течение длительного периода времени (обычно на ночь), я получаю следующее сообщение об ошибке, когда я щелкните любой элемент на странице.

я действительно не знаю, с чего начать дело с проблемой. Я не возражаю, сброс страницы, если он viewstate истек, но бросать ошибка недопустима!


Ошибка: государство информация для этой страницы является недопустимым и может быть поврежден.

Цель: Void ThrowError(System.Exception, System.String, System.String, Boolean)

Данные: System.Collections.ListDictionaryInternal

Внутренний: System.Web.UI.ViewStateException: Неверные представления. Client IP: 66.35.180.246 Порт: 1799: User-Agent : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox 3.0 ViewState: (Очень долго Бред Опущен!)

Обидеть URL: (Опущен)

Источник: System.Web

Сообщение: государство информация для этой страницы является недопустимым и может быть поврежден.

трассировки Стека: в System.Web.UI.ViewStateException.ThrowError(Исключение внутреннего, Строка persistedState, Строка errorPageMessage, Boolean macValidationError) в System.Web.UI.ClientScriptManager.EnsureEventValidationFieldLoaded() в System.Web.UI.ClientScriptManager.ValidateEvent(Строка uniqueId, аргумент String) в System.Web.UI.Control.ValidateEvent(Строка uniqueID, Строка eventArgument) в System.Web.UI.WebControls.DropDownList.LoadPostData(Строка postDataKey, NameValueCollection postCollection) в System.Web.UI.WebControls.DropDownList.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.LoadPostData(Строка postDataKey, NameValueCollection postCollection) в System.Web.UI.Page.ProcessPostData(NameValueCollection postData, Boolean fBeforeLoad) в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

Найдено 5 ответов:

How to gracefully deal with ViewState errors?

http://stackoverflow.com/questions/73380/how-to-gracefully-deal-with-viewstate-errors

Посмотреть решение →